Женщина с обмотанной скотчем головой выплыла из Москвы-реки

08 декабря 2017, 22:05
1
Фото: ©РИА Новости/Владимир Сергеев
Фото: ©РИА Новости/Владимир Сергеев

В Москве в больницу имени Пирогова поступила женщина в спортивном костюме и с обмотанной скотчем головой, сообщает L!FE.

По словам представителей правоохранительных органов, она самостоятельно выбралась из Москвы-реки. Врачи поставили женщине диагноз "общее переохлаждение". Сейчас она находится в отделении реанимации и пока не может давать показания.

По некоторым данным, пострадавшая - 46-летняя жительница Москвы, проживающая на улице Крымский Вал. Как она оказалась в воде, пока не известно. Сейчас полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Между тем за несколько часов до этого РИА Новости сообщило, что в Москве-реке на северо-западе столицы обнаружено тело 18-летнего молодого человека. "В полицию днем 7 декабря позвонили граждане и сообщили о том, что в Москве-реке на Строгинском шоссе обнаружено тело молодого человека 1999 года рождения", - сказал собеседник агентства. 

По его словам, на теле не было внешних признаков насильственной смерти. В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела, не уточнив подробностей.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц