Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Жириновский оскорбил журналистку под действием лекарства

27 мая 2014, 01:37
28
Владимир Жириновский устроил скандал, оскорбив беременную журналистку. ©INFORM-24
Владимир Жириновский устроил скандал, оскорбив беременную журналистку. ©INFORM-24

Фракция ЛДПР объяснила оскорбительное поведение Владимира Жириновского в отношении беременной журналистки 18 апреля в Госдуме, пишет "Новая газета".

Как следует из официального ответа первого замруководителя фракции Алексея Диденко председателю Совета по правам человека при президенте РФ Михаилу Федотову, "одной из причиной происхождения" инцидента стал препарат "Циркадин", который был выписан Жириновскому врачом поликлиники Управления делами Президента РФ.

В своем письме Диденко упрекнул Федотова в том, что тот дал свою оценку инцидента СМИ, не проведя надлежащего разбирательства. "Вы, как специалист высокого уровня в области прав человека, должны были более детально и всесторонне разобраться в причинах нестандартного поведения человека и проявить в этом вопросе должное внимание и тактичность", - написал представитель ЛДПР.

Первый замруководителя ЛДПР также перечислил побочные действия "со стороны центральной нервной системы", которые провоцирует "Циркадин": "раздражительность, возбудимость, утомляемость, бессонница, головокружение, плохое качество сна, психомоторная гиперактивность и агрессивное поведение".

Напомним, 18 апреля Жириновский неадекватно отреагировал на вопрос журналистки агентства "Россия Сегодня", которая поинтересовалась, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян. После инцидента беременная корреспондентка была госпитализирована.

Позднее Жириновский извинился перед оскорбленной им журналисткой в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Жириновский также отметил, что в случае необходимости он готов оказать журналистке материальную помощь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц