Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Жириновский пообещал продлить жизнь россиян до 150 лет

22 февраля 2012, 19:33
9
Руководитель фракции ЛДПР, кандидат в Президенты РФ Владимир Жириновский. Фото ©РИА НОВОСТИ
Руководитель фракции ЛДПР, кандидат в Президенты РФ Владимир Жириновский. Фото ©РИА НОВОСТИ
Кандидат в президенты России Владимир Жириновский пообещал продлить жизнь россиян до 150 лет и клонировать гениальных людей, сообщает NEWSru.com.

Лидер ЛДПР считает, что в будущем люди смогут клонировать самих себя, чтобы их двойники могли продолжить начатые дела. "В ближайшие 50 лет мы добьемся, что человек будет жить 120-150 лет, и клонирование будет простым вариантом. Мы, двойники, будем прямо с ними жить, друг с другом, как говорится, вот, видите, вот он - тебе подобный человек, он твое дело продолжит, врать не надо", - заявил Жириновский.

Стоит отметить, что в 2010 году политик уже высказывался в пользу клонирования. Тогда, Жириновских предлагал сделать копии гениальных людей. "Мы должны иметь новых Курчатовых, Циолковских, Есениных, Пушкиных, Чайковских. У нас в каждой области рождаются гении раз в сто лет. А если мы будем их клонировать, будет пять-шесть гениев в каждом регионе. А при таком их количестве Россия вздыбится", - сказал он. По мнению Жириновского, будущее человечества зависит не от количества заводов, а от количества ученых умов.

Лидер ЛДПР также допустил возможность собственного клонирования, заявив, что был бы этому рад. "Заказать ученым, чтобы появился второй такой человек, как я. Это будет очень хорошо, это будет польза для нас", - заявил Жириновский.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц