Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Жириновский предложил закрыть Россию для мигрантов

04 сентября 2013, 10:54
23
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский. Фото ©РИА Новости
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский. Фото ©РИА Новости
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил закрыть Россию для мигрантов, сообщает Life News.

Политик заявил об этом в ходе посещения с инспекцией Дорогомиловского рынка Москвы, постоянным покупателем которого является он сам. Первым делом Жириновский подошел к прилавку с фруктами и измерил содержание нитратов в дыне. "Давай ставь, будем смотреть", - обратился он к продавщице и воткнул специальный нитрат-тестер во фрукт. Содержание нитратов оказалось в норме.

Между тем, пока Жириновский выступал, некоторые части рынка резко опустели, особенно в павильонах с икрой и рыбой. "Быстренько продавец свернул торговлю и отнес все в холодильник. Это каждый раз происходит. Каждый раз прихожу на этот рынок, и тут лежит черная икра, наша, каспийская. Вот мы уйдем - он все обратно принесет. И вечером рассчитается с хозяином рынка и дальше - по вертикали", - возмутился политик.

Также во время визита Жириновский не увидел на территории рынка ни одного полицейского. Он тут же решил позвонить в полицейский главк и отчитать тех, кто отвечает за охрану общественного порядка. "Вот случится поножовщина, с вас со всех полетят погоны, где полиция, охраняющая город? Дайте команду немедленно, чтобы вызвали полицию, 3-4 наряда полиции, чтобы были здесь немедленно, через 15-20 минут", - сказал он.

Кроме того, возмущение Жириновского вызвало то, что на рынке практически не было русских торговцев. "Где у вас тут русские? Где? Где? Где? Нет никого, вот одна", - сказал он и предложил закрыть для мигрантов, нарушивших режим пребывания, въезд не только Москву, но и Россию.

Отмечается, что ранее либерал-демократы внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект, в котором предлагается закрыть въезд в Россию и выдворить мигрантов на родину. По их мнению, если закон пройдет, за торговые прилавки крупных рынков смогут встать россияне, а цены на овощи и фрукты снизятся, как минимум, втрое.

Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц