Житель Москвы застрелил 9 человек. Подробности

04 июня 2017, 20:44
75
Задержанный Сергей Егоров в машине полиции. © Ren.tv
Задержанный Сергей Егоров в машине полиции. © Ren.tv

В ночь на 4 июня в дачном кооперативе "50 лет Октября" близ поселка Редкино в Тверской области России произошла кровавая бойня - 45-летний житель Москвы Сергей Егоров в ходе конфликта застрелил девять человек - трех женщин и шестерых мужчин. Об этом передает телеканал "Россия-24".

Жертвами стрелка стали молодые люди в возрасте от 20 до 40 лет. Все они были знакомы между собой, но у злоумышленника не было с ними дружеских или приятельских отношений.

Как сообщает "Комсомольская правда", перед массовым убийством в садоводческом товариществе проходило застолье, во время которого между выпивавшими завязался спор о службе в армии. 

По свидетельству очевидцев, в ходе застолья Егоров рассказал, что служил в ВДВ, разбивал головой кирпичи и прыгал с парашютом. Однако в компании усомнились в подлинности истории и стали подшучивать над мужчиной, якобы не похож он на десантника. Соседи знали о мужчине лишь то, что живет с 90-летней матерью, которую по выходным вывозит на дачу из Москвы.

После обидных слов типа "Да ты и не служил вовсе!" москвич вспылил и покинул компанию. Но через несколько минут вернулся с карабином. Со словами "сейчас я вам покажу, как я умею стрелять" он начал убивать всех присутствовавших в доме собутыльников.

Восемь человек он застрелил на месте. Еще одного человека Егоров заставил копать себе могилу руками. "Предварительно известно, что одну из жертв он заставил копать землю руками. Мужчина начал ее копать, но был застрелен", - сообщил РИА Новости официальный представитель УМВД по региону Вадим Левшин.

Одной девушке, участвовавшей в застолье, удалось выжить. Она спряталась под одеяло на втором этаже дома и оттуда вызвала полицию. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого. Он был пьян и не пытался скрыться. 

Позже стало известно, что злоумышленник нигде не служил, а одной из жертв пьяного мужчины стала 92-летняя женщина - ветеран войны.  


Дом, в котором произошло массовое убийство. Фото: СУ СК ФР по Тверской области


Задержанный Сергей Егоров в машине полиции. Фото: кадр с видео телеканала ТВЦ и Ren.tv
 

Между тем в распоряжении РЕН ТВ оказалось видео из дома, где случилось чудовищное преступление. На кадрах видны тела погибших, которых разъяренный мужчина прицельно расстреливал в голову. Помещение, где убийца оставил тела, полностью залито кровью. Тело одной из жертв, которое было обнаружено позднее всех других, было спрятано убийцей в багажнике автомобиля. На видео также запечатлен подозреваемый в совершении убийства.

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (75)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц