МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.11
EUR / KZT - 386.74
CNY / KZT - 51.37
RUB / KZT - 5.34

Житель Сочи в свой день рождения избежал гибели в катастрофе Ан-148

12 февраля, 08:24
15
Максим Коломейцев и его девушка сдали билеты незадолго до полета. Фото со страницы "ВКонтакте"
Максим Коломейцев и его девушка сдали билеты незадолго до полета. Фото со страницы "ВКонтакте"

Житель Сочи Максим Коломейцев, планировавший отметить свой день рождения в Орске, не попал на разбившийся самолет Москва - Орск. Об этом избежавший смерти пассажир рассказал РИА Новости.

Со слов мужчины, в воскресенье он планировал вместе со своей девушкой отпраздновать 37-й день рождения в Орске, откуда он родом и где сейчас живут его родители. К тому же в Орске Максим хотел забрать новый автомобиль, который он заказал и который должен был прийти в салон 10 февраля. Неделю назад из компании позвонили и сказали, что машина задерживается и будет в Орске только 18 февраля.

"Билеты брали Сочи - Москва - Орск. С девушкой собирались лететь, но за несколько дней сдали билеты", - сообщил Коломейцев, добавив, что потерял на этом около 10 тысяч рублей. Сочинец отметил, что это уже третий раз, когда он из-за опоздания или изменения планов пропускает поездки, которые могли закончиться летальным исходом.

Как передает телеканал РЕН ТВ, журналисты выяснили также, кто из пассажиров взял билеты на злополучный рейс Москва - Орск в последний момент. Это Фиргат Тулькубаев. Его друг рассказал, что решение лететь было спонтанным.

"Он работал в Мончергорске, а жил в Орске. Летел через Москву и должен был там остаться, но в последний момент взял билеты домой", - рассказал знакомый погибшего.


Фиргат Тулькубаев

Самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" потерпел крушение в Раменском районе Московской области вблизи населенного пункта Степановское. Связь с экипажем пропала спустя несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Погибли все находившиеся на борту 65 пассажиров и шесть членов экипажа.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц