1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Кадыров назвал фамилию подозреваемого в финансировании терактов в Грозном 10 декабря 2014, 23:43

В ночь на 4 декабря в Грозном прошла спецоперация по ликвидации боевиков, которые напали на пост ДПС и захватили Дом печати и школу.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

РИА Новости© РИА Новости©

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал фамилию подозреваемого в финансировании терактов в Грозном. Об этом Рамзан Кадыров сообщил на своей странице в Instagram.

"Некий Каляпин встал на защиту бандитов и их родственников. В Чечне защитой прав человека занимаюсь я. Никакие Каляпины и прочие ни одного шага не сделали, чтобы помочь семьям погибших бойцов, не поинтересовались, сколько осталось сирот, есть ли у них крыша над головой. У компетентных органов имеется информация, что деньги западных спецслужб от Ахмада Умарова передал бандитам человек по фамилии Каляпин. Нужно проверить, не об этом ли Каляпине идет речь. А если подтвердится, предъявить спрос. Я не позволю никому, ни под какой маской содействовать бандитам. Мне нет разницы, какое у него в кармане удостоверение и от какого посольства получает вознаграждения. Я взял на себя ответственность обеспечить безопасность населения, и я это сделаю, хоть весь Запад и все его приспешники вверх дном перевернутся!" - написал Кадыров.

Напомним, в ночь на 4 декабря группа неизвестных напала на пост ДПС в Грозном. Затем боевики проникли в Дом печати и школу, находящиеся в центре Грозного. В ходе спецоперации погибли 14 сотрудников полиции и 36 ранены, уничтожены 11 террористов.



Join Telegram