Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Кадыров объяснил происхождение часов за 280 тысяч долларов

08 августа 2015, 05:03
88
Рамзан Кадыров и часы швейцарской марки Greubel Forsey. Фото с сайта rbc.ru
Рамзан Кадыров и часы швейцарской марки Greubel Forsey. Фото с сайта rbc.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал сообщения СМИ о том, что он носит часы стоимостью 280 тысяч долларов.

"Должен огорчить вас тем, что на снимке показаны далеко не самые дорогие часы из моей редкой коллекции. Самыми бесценными часами в мире являются те, которые подарили мне мой любимый отец, первый президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и моя дорогая мама Аймани Несиевна. Не отдал бы даже за весь золотовалютный запас всех стран мира. Я с юных лет являюсь коллекционером часов, холодного оружия, других предметов, принадлежавших великим людям. Часы получаю в подарок от близких друзей, а их у меня очень много в десятках стран мира. И это не самые бедные люди на этой планете. Я в свою очередь также дарю друзьям и меняюсь, если предлагают редкий экземпляр, которого у меня нет", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Кадыров подчеркнул, что никогда не "прикрывал рукавом пиджака часы и никогда не прятал руку с часами в кармане". "Если они у меня есть, я показываю. Радуюсь этому, потому что ни один человек не может сказать, что они незаконно приобретены. Я искренне верю во Всевышнего, строго соблюдаю требования Корана, Сунны, Конституции. Живущему по совести человеку не приходится прятать глаза. Поэтому моя жизнь прозрачна, на виду у всего народа. И так будет всегда. И кстати, часы, которые сенсационно демонстрируют издания, выпущены в 2014 году и имеют совершенно иную цену", - добавил Кадыров.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Рамзан Кадыров носит часы GreubelForsey за 280 тысяч долларов. По данным СМИ, часов этой модели было выпущено всего 33 штуки. При этом отмечалось, что доход семьи Кадырова в 2014 году составил 8,2 миллиона рублей (213,5 тысячи долларов по среднему курсу за 2014 год).


Нравится
Показать комментарии (88)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц