Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Колонна белых грузовиков возле Кремля насторожила соцсети

15 марта 2015, 07:55
32
Колонна фур у стен Кремля. © Twitter
Колонна фур у стен Кремля. © Twitter

В социальных сетях и средствах массовой информации накануне активно обсуждалось появление колонны белых грузовиков возле стен Кремля. Фуры, напоминающие те, которыми россияне возят гуманитарный конвой в Донбасс, съехались к зданию в центре Москвы вечером 13 марта, сообщают "Подробности".

Как раз в это время пользователи гадали, куда же делся президент России Владимир Путин. По данным СМИ, на публике он не появлялся около недели.  

В Twitter и Facebook высказывались различные версии, что же именно находится в грузовиках. Кто-то пошутил, что российский президент вывозит свое состояние, другие предположили, что внутри грузовиков "перевозят военных". Также высказывались мнения, что Путин собрался в Ростов по примеру Януковича.

Однако, судя по всему, все гораздо проще. В субботу группа Euromaidan Press в своем Twitter разместила фото, на которых видно, что именно везли в фурах. Загадочным грузом оказались детали для сцены, которая возводится перед большим концертом в честь первой годовщины присоединения Крыма. В рамках празднования состоится большой концерт и у стен Кремля.

Помимо грузовиков в центр Москвы в субботу вечером заехала тяжелая военная техника. Об этом сообщают очевидцы и публикуют фото техники в соцсетях. Главный редактор радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов предположил, что Кремль таким образом готовится к параду в честь празднования годовщины присоединения Крыма. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц