1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Коммунисты обвинили организаторов "Мисс Мира-2011" в желании поссорить Россию и Венесуэлу 08 ноября 2011, 14:45

Председатель ЦК "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" Сергей Малинкович направил жюри конкурса письмо протеста.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мисс Россия 2011 Наталья Гантимурова не попала в финальную семерку конкурcа "Мисс Мира 2011". Фото ©REUTERS Мисс Россия 2011 Наталья Гантимурова не попала в финальную семерку конкурcа "Мисс Мира 2011". Фото ©REUTERS
Российские коммунисты направили письмо протеста в жюри конкурса "Мисс Мира -2011", сообщает "Росбалт". Как отметил председатель ЦК общественной организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" Сергей Малинкович, итоги конкурса, который состоялся в Лондоне, являются нелегитимными и политически мотивированными. По его словам, результаты были инспирированы западной разведкой для того, чтобы поссорить Россию и Венесуэлу. "В шестой раз корону получает венесуэлка, а наша ослепительная, но скромная по характеру и тактичная Наталья Гантимурова, студентка РГГУ, в финальную семерку не попала! Ну, кто поверит, что это объективное судейство, что итоги конкурса - справедливы?!" - заявил Малинкович. Активист также призвал всех российских мужчин "защитить соотечественницу от хамского решения лондонских пэров и сэров". "Если беспредел продолжится и дальше, дойдет не только до альтернативного конкурса "Мисс Мира", где никто уже не сможет обидеть нашу страну, наших женщин, но и до разрыва дипотношений. Абсурдно, господа империалисты, игнорировать общеизвестный факт о красоте россиянок", - добавил он. Напомним, как ранее сообщалось, титул "Мисс Мира-2011" завоевала представительница Венесуэлы, 21-летняя Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес (Ivian Lunasol Sarcos Colmenares). Первой вице-мисс стала девушка с Филиппин, второй вице-мисс - участница из Пуэрто-Рико. В финальный тур конкурса также прошли представительницы Южной Кореи, Англии, Шотландии и Южной Африки.


Join Telegram