Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В компании FlyDubai заявили о хороших погодных условиях в ростовском аэропорту

20 марта 2016, 21:07
4
Фото © РИА Новости
Фото © РИА Новости

В аэропорту Ростова-на-Дону в момент посадки Boeing 737-800 были хорошие погодные условия. Об этом заявил исполнительный директор авиакомпании FlyDubai Гейт аль-Гейт, сообщает "Комсомольская правда".

Он также отметил, что авиакомпания сотрудничает с российскими властями в расследовании крушения. "FlyDubai координирует свои действия с российской стороной в расследовании причин катастрофы. Мы полностью доверяем в этом вопросе российским властям", - сказал он "РИА Новости".

Как стало известно ранее, специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) приступили к расшифровке "черных ящиков" разбившегося самолета. В расшифровке данных бортовых регистраторов принимают участие эксперты из Объединенных Арабских Эмиратов, США, Франции и стран, чьи граждане стали жертвами авиакатастрофы. По некоторым данным, процесс расшифровки может занять от одного до четырех месяцев.

Напомним, пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубаи, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в субботу в 3.42 по времени Москвы. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы при посадке в условиях плохой видимости. Погибли все члены экипажа и пассажиры - всего 62 человека. Следственный комитет рассматривает три основные версии крушения: техническая неисправность, сложные погодные условия, ошибка экипажа. По последним данным, казахстанцев на борту не было.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц