Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

"Краса Бурятии" загадочно ушла из жизни

19 марта 2013, 08:14
18
Виктория Лыгденова. Кадр телеканала НТВ
Виктория Лыгденова. Кадр телеканала НТВ
В минувшую пятницу в собственной квартире в Улан-Удэ было обнаружено тело 21-летней Виктории Лыгденовой - известной в республике красавицы, победительницы конкурса "Краса Бурятии-2008", обладательницы третьего места на конкурсе "Краса России" в 2009 году. Об этом сообщает Вести.Ru.

Утром 15 марта студентка осталась дома одна. Примерно в 11 часов отец звонил ей, но девушка трубку не подняла. Взволнованный мужчина тут же приехал домой и нашел тело дочери в спальне на втором этаже квартиры.

Сразу установить причину смерти эксперты не смогли, поэтому были назначены гистологические исследования, результаты которых будут готовы примерно через месяц. Пока известно лишь одно - на теле нет признаков насильственной смерти.

Основная версия следователей - смерть от болезни. В блогах и местных СМИ эту версию поддерживают, но предполагают, что девушка, страдавшая сердечно-сосудистым заболеванием, могла уйти из жизни, не выдержав стресса после смерти матери.

Мама Виктории погибла в автокатастрофе в феврале этого года - в возрасте 45 лет. После этого девушка переехала жить в квартиру к отцу с сестрой. В последнее время из-за переживаний Вика не могла ни спать, ни есть, говорят ее знакомые.

Последней каплей мог стать стать злополучный рейтинг "самых завидных невест" России, опубликованный недавно в прессе. Анонимные пользователи написали сотни едких комментариев в адрес включенной в список Виктории, а также по поводу ареста ее мужа (сына депутата Народного Хурала Цырена Доржиева) и деятельности отца.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц