Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Лужков обратился за помощью к президенту Адвокатской палаты Москвы

25 октября 2011, 06:01
0
Юрий Лужков. ©РИА Новости
Юрий Лужков. ©РИА Новости
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, вызванный на допрос по уголовному делу "Банка Москвы", обратился за юридической помощью к президенту Адвокатской палаты Москвы Генри Резнику, пишет "Коммерсантъ".

Адвокат подтвердил, что дал Лужкову принципиальное согласие, но добавил, что встретиться со следователем МВД РФ они "смогут не раньше второй половины ноября этого года". "Я обязательно свяжусь со следователем и согласую с ним время встречи, так как в ближайшее время я приглашен за рубеж для чтения лекций. Как только у нас с Юрием Михайловичем высвободится время, мы встретимся со следователем", - сказал Резник.

Официально дата, на которую назначен допрос, не называется, однако, по данным издания, Лужков вызван на 28 октября.

Напомним, Лужков был вызван следственным департаментом МВД на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу о хищении 13 миллиардов рублей в Банке Москвы. Сам экс-мэр связывает вызов на допрос со своим недавним интервью на политические темы радиостанции "Свобода". В интервью о котором идет речь, Лужков заявил, что на предстоящих парламентских выборах правящая "Единая Россия" "получит серьезный урок и потеряет много голосов".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц