1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Малахова внесли в список врагов Украины

Фото: © РИА Новости Фото: © РИА Новости

Российский телеведущий Андрей Малахов и участники телемоста между Россией и Украиной попали в базу данных украинского сайта "Миротворец", передает Tengrinews.kz

Как сообщается на сайте, Малахов принял сознательное участие в информационно-пропагандистской провокации России - телемосте между Москвой и Киевом "Надо поговорить", организованном каналом "Россия 1". 

"Центр "Миротворец" просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений", - говорится в сообщении сайта.

Также за участие в телемосте в базу данных попали актеры Рустам Сагдуллаев, Валентина Талызина, Маргарита Шубина, советская спортсменка и тренер по спортивной гимнастике Лидия Иванова.

В пятницу впервые за последние несколько лет между Россией и Украиной в рамках программы "Надо поговорить" в эфире канала "Россия 1" прошел телемост.