Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

В МЧС РФ назвали аморальным селфи пожарных на фоне горящего ТРЦ

16 марта 2015, 12:32
6
Сэлфи пожарных на фоне горящего ТРЦ. Фото из социальных сетей.
Сэлфи пожарных на фоне горящего ТРЦ. Фото из социальных сетей.

Проверка в отношении сделавших селфи на фоне горящего торгового центра "Адмирал" в Казани началась в главном управлении МЧС по Татарстану, пишет "Российская газета". Напомним, скандальная фотография появилась в соцсетях и вызвала возмущение пользователей Интернета. Пожарных обвинили в бездействии. На фото изображены двое улыбающихся молодых людей в форме пожарных, которые запечатлели себя на фоне горящего здания.

В МЧС по Татарстану сообщили, что сделавших селфи сотрудников уже выявили. "Руководство ГУ МЧС по Татарстану выразило возмущение таким аморальным поведением. Сделавшие селфи сотрудники установлены. Начата служебная проверка, по итогам которой будет принято решение о привлечении работников ведомства к дисциплинарной ответственности", - сказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Татарстану Андрей Родыгин.

Комментируя скандальное селфи, он отметил, что в день трагедии спасатели, рискуя жизнью, извлекли из-под завалов десять человек. Один сотрудник - подполковник Сергей Костин - погиб. Спасательная операция продолжается до сих пор. Работы ведут в три смены более трех тысяч человек. Отметим, жертвами пожара в ТРЦ, который возник 11 марта, стали 17 человек.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц