Медведев одобрил действия МВД при беспорядках на Манежной

12 декабря 2010, 15:24
0
Медведев одобрил действия МВД при беспорядках на Манежной  - Митинг на Манежной. Фото <a >©РИА Новости</a>, Илья Питалев
Митинг на Манежной. Фото ©РИА Новости, Илья Питалев
Президент России Дмитрий Медведев одобрил действия сотрудников министерства внутренних дел при подавлении несанкционированных акций в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Главе РФ об итогах работы милиции по пресечению беспорядков доложил руководитель МВД Рашид Нургалиев.

Медведев добавил, что министр внутренних дел должен и в дальнейшем предпринимать все необходимые меры по охране общественного порядка. Президент также заявил, что надо воспрепятствовать нарушению действующего закона о проведении массовых мероприятий. По мнению президента, в случае несоблюдения законодательства, милиция может применять "весь установленный законом набор средств".

Напомним, что 11 декабря в Москве и Санкт-Петербурге прошли массовые акции протеста в память о погибшем фанате футбольного клуба "Спартак" Егора Свиридова. Демонстрации в обоих городах переросли в беспорядки. В результате стычек на Манежной площади в Москве пострадали 29 человек, в том числе пять сотрудников ОМОНа.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц