1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Медведев о работе президентом и премьером: Хрен редьки не слаще 28 декабря 2014, 02:11

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на вопрос о том, на каком из постов сложнее работать в кризис - премьера или президента страны, ответил поговоркой.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр телеканала НТВ Кадр телеканала НТВ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на вопрос ведущего программы "Центральное телевидение" канала НТВ о том, на каком из постов сложнее работать в кризис - премьера или президента страны, ответил поговоркой "Хрен редьки не слаще".

"Как ни крути, 2014-й год был непростым, но вот для вас лично все-таки каким он был? Когда было тяжелее работать - в прошлый кризис президентом или теперь премьером?" - спросил ведущий Вадим Такменев. Медведев ответил: "Ну… так вообще, если говорить по-русски, то хрен редьки не слаще. Это довольно тяжелая история". По его словам, "каждая из этих должностей предполагает ежедневную включенность в материал, в работу, необходимость принимать оперативные решения".

Премьер России добавил, что в работе на этих постах есть и приятные моменты. "В чем они заключаются? Заключаются в одном: есть возможность принять решение, которое, на мой взгляд, является оптимальной мерой в этой ситуации, которое может помочь людям, которое может разрешить какую-то конфликтную ситуацию. Это, наверное, доставляет удовлетворение. Хотя и та, и другая работа, скажем прямо, не самые легкие", - сказал он.

Медведев также признался, что в этом году у него сбылось больше, чем он загадывал.



Join Telegram