Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Медведев: У меня из крана тоже ржавая вода течет

06 декабря 2013, 19:18
40
Дмитрий Медведев дает интервью российским телеканалам. Фото РИА Новости
Дмитрий Медведев дает интервью российским телеканалам. Фото РИА Новости
В пятницу, 6 декабря, премьер-министр России Дмитрий Медведев дал обширное интервью журналистам крупных российских телеканалов. Во время полуторачасового разговора обсуждался самый широкий круг вопросов: о новой пенсионной системе, экономических проблемах, ситуации на Украине, отношениях с Путиным и планах на будущее.



Говоря о порядке пересечения российской границы, Медведев заявил, что Россия не планирует вводить никаких виз в отношении стран СНГ, "если не будет каких-то ситуаций". Однако въезд должен осуществляться по загранпаспортам. "Уж если мы развиваемся по-разному, будьте любезны предъявить иностранные заграничные паспорта", - отметил он.

На вопрос, будет ли он в будущем баллотироваться на пост президента, Медведев сказал, что примет решение "по совокупности обстоятельств". "Я сейчас занимаюсь тем, чем занимаюсь. Это очень важная работа. Я хотел бы еще поработать, а потом уже по совокупности обстоятельств принять для себя необходимые решения. Не более того", - ответил Медведев.

При этом премьер опроверг мнение о его напряженных отношениях с Владимиром Путиным. "У нас с президентом все в порядке, никакой струны нет", - отметил Медведев.

В ходе беседы Медведев признался, что у него, как и у президента Путина, из крана тоже иногда течет ржавая вода.

"Если президент говорит, что у него периодически течет из крана ржавая вода, значит, и у меня течет - мы с ним рядом живем, мы с ним соседи практически, - сказал премьер улыбаясь. - Ржавая вода из крана может потечь у кого угодно: и у гражданина, который живет очень далеко от Москвы, и у президента с премьером - просто у нас коммуникации такие".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц