Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Между фанатами "Зенита" и ОМОНом произошла массовая драка

15 ноября 2010, 10:17
0
Фото РИА Новости© Вадим Жернов
Фото РИА Новости© Вадим Жернов
По окончании матча 28-го тура чемпионата российской премьер-лиги между "Зенитом" и "Ростовом" между празднующими чемпионство болельщиками санкт-петербургского клуба и сотрудниками ОМОНа произошла массовая драка, сообщает "Чемпионат.ру". По некоторым данным, в результате инцидента есть тяжело пострадавшие.

Между тем, ранее сотрудник регионального ГУВД заявил РИА Новости, что драки не было. В то же время сотрудник агентства сообщал, что собравшиеся в районе Невского проспекта и Дворцовой площади болельщики пытались спровоцировать сотрудников правоохранительных органов: фанаты жгли пиротехнику и бросали файеры в сторону сотрудников милиции. По данным "Фонтанка.ру", в общей сложности было задержано около 100 представителей фанатского сектора, в том числе лидеры фанатского виража. На фанатских гостевых активно обсуждается информация о том, что избитый на Невском проспекте сотрудник ППСМ скончался.

Напомним, разгромив на своем поле "Ростов", игроки "Зенита" за два тура до конца чемпионата обеспечили себе звание чемпионов страны. Встреча завершилась победой хозяев поля со счетом 5:0. В составе "Зенита" отличились Александр Бухаров (дважды), Данко Лазович, Сергей Семак и Александр Кержаков.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц