Милиционеры провели "разъяснительную беседу" с актрисой Татьяной Догилевой

19 ноября 2010, 03:18
0
Актриса Татьяна Догилева. Фото с сайта segodnya.ua
Актриса Татьяна Догилева. Фото с сайта segodnya.ua
Московская милиция не задерживала актрису Татьяну Догилеву, а лишь провела с ней "разъяснительную беседу". Об этом, со ссылкой на представителя управления информации ГУВД Москвы, сообщает РИА Новости.

Пристального внимания правоохранительных органов Догилева удостоилась после участия в несанкционированной акции против строительства отеля в Малом Козихинском переулке. Как заявили в столичном ГУВД, актрисе объяснили, что для проведения каких-либо общественных акций в Москве необходима санкция властей.

Противники возведения гостиницы в Малом Козихинском переулке, застройщиком которого является студия "Тритэ" Никиты Михалкова, блокируют стройку с 22 октября. По мнению активистов, в предпроектной документации подтасованы данные о гидрогеологической экспертизе, а самое главное перед строительством не были проведены общественные слушания и археологические работы.

Компания-заказчик - "Бэл девелопмент" в свою очередь сообщает, что им известны действия противников гостиницы, и в очередной раз подчеркнула, что строительство не нарушает никаких законов.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц