В Москве мужчина захватил жену и трех детей, угрожая им расправой

20 февраля 2017, 20:12
28
В Москве мужчина захватил жену и трех детей, угрожая им расправой - Vesti.ru
Vesti.ru

В Москве мужчина, якобы захвативший свою семью с тремя детьми в заложники, начал вести в соцсети "ВКонтакте" прямую трансляцию. Захват заложников произошел в одном из районов столицы России, сообщает Вести.Ru.

По данным портала, Леонид О., 1989 года рождения, удерживает родных в квартире. Известно, что накануне его жена вызывала полицию из-за того, что он выпорол свою дочь. Прибывший по вызову сотрудник правоохранительных органов заявил, что "его так не воспитывали, и посоветовал Дарье Сергеевне (дочери – прим.ред.) обратиться в травмпункт".

После этого мужчина, избивший дочь, нашел телефон отца полицейского в Интернете и позвонил ему, чтобы узнать, правда ли тот не бил своего сына ремнем в детстве. Разговор он записал и выложил в Сеть. Сейчас мужчина требует связать его с представителями посольств Ирана, Китая и Северной Кореи. Судя по его постам в соцсети, он хочет получить в одной из стран политическое убежище.

"Страха нет. Если что, будет время поразмышлять о бренности нашего мира. Тем более что семьи у меня по факту больше нет", - написал мужчина в комментариях к своему посту.

Правоохранители ведут переговоры с этим мужчиной. По данным РИА Новости, в столичном главке МВД опровергли информацию о том, что произошедшее - захват заложников, но уточнили, что разбираются в обстоятельствах ЧП.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц