МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.00
EUR / KZT - 382.20
CNY / KZT - 51.05
RUB / KZT - 5.29

В Москве поймали маньяка, который проворачивал жертв через мясорубку

28 октября 2017, 15:23
45
Фото с сайта 34.мвд.рф
Фото с сайта 34.мвд.рф

В Москве задержали подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девушек. По версии следствия, мужчина избавлялся от тел с помощью мясорубки, сообщает телеканал НТВ.

Жертвами 31-летнего Александра Масленникова стали жительницы города Волжский, с которыми он познакомился в местном кафе. Мужчина пригласил их к себе домой, где изнасиловал и убил. Тела своих жертв Масленников расчленил и пропустил через мясорубку.

Как сообщает "Московский комсомолец", поймать подозреваемого правоохранителям удалось в момент подготовки к совершению нового преступления. Вскоре после расправы над девушками Масленников начал переписываться с парикмахером из Подмосковья. Одинокая женщина решила познакомиться с онлайн-кавалером лично. Полицейские задержали мужчину в момент, когда он вместе с потенциальной жертвой совершал совместные покупки в торговом центре.

Ранее Лента.ру сообщала со ссылкой на "МК в Волгограде", что Масленников пропустил тела убитых девушек через мясорубку, а затем скормил их собакам.

Сообщения о маньяках в последнее время стали появляться все чаще. В сентябре стало известно о задержании на Кубани семьи каннибалов. Они убили и расчленили новую знакомую, а после сфотографировались на фоне ее останков. 


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц