Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Мужчина перерезал себе вены на борту самолета в России

26 мая 2015, 14:45
13
Фото  с сайта vdv-s.ru
Фото с сайта vdv-s.ru

Мужчина перерезал себе вены на борту самолета в России, сообщает РИА Новости. Телесные повреждения себе нанес пассажир авиарейса "Москва - Санкт-Петербург". Совершил ли из-за этого самолет экстренную посадку, не сообщается.

Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту "Пулково" 25 мая. "Прибывшими на место происшествия сотрудниками транспортной полиции было установлено, что пострадавшим является мужчина, 1952 года рождения. По предварительной информации, во время полета в туалете самолета он нанес себе резаную рану запястья левой руки", - сообщили в полиции.

Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь. Он был госпитализирован. Отмечается, что в самолете никаких конфликтов между пассажирами у него не происходило. Транспортная полиция проводит проверку по этому факту.

Ранее инцидент на борту самолета произошел в Индии. Самолет авиакомпании Air India должен был вылететь из аэропорта Джайпура. Однако на борту авиалайнера пилот избил капитана судна. По данным источников издания, причиной конфликта стало поручение капитана. Он потребовал, чтобы его подчиненный записал критические параметры рейса: количество пассажиров, взлетный вес и данные о топливе в специальную карточку. Это вызвало агрессию у пилота. Несмотря на избиение, капитан продолжил рейс и полетел в Дели, поскольку не хотел, чтобы из-за разбирательств пассажиры остались в аэропорту. По прибытии он доложил об инциденте и улетел домой в Мумбаи.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц