Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

"Наши" предложили отправить Бориса Немцова на общественные работы

05 января 2011, 20:24
0
Борис Немцов. Фото РИА НОВОСТИ© Илья Питалев
Борис Немцов. Фото РИА НОВОСТИ© Илья Питалев
Активисты молодежного движения "Наши" потребовали в ходе пикета у спецприемника на Симферопольском бульваре в Москве отправить находящегося там оппозиционера Бориса Немцова на исправительные работы по благоустройству города, передает РИА Новости.

Для исправления Немцова участники пикета предлагали применить такие виды работ, как расчистка дворов и улиц столицы от снега, уборка мусора на Триумфальной площади, Болотной площади и в парке Горького. Также под общественными работами "Наши" подразумевали мытье подъездов и помощь санитаркам в столичных больницах и домах престарелых.

Между тем, в пресс-службе "Наших" рассказали о задержании правоохранительными органами троих активистов движения. Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что задержаны семь человек на Старой площади за попытку несанкционированной акции в защиту Немцова. Также 4 января ГУВД заявляло о задержании 35 участников несанкционированного пикета около здания спецприемника.

Немцов и несколько его соратников были задержаны на Триумфальной площади 31 декабря после того, как пытались прорвать милицейское оцепление и пройти на несанкционированную акцию. Тверской суд назначил Немцову наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции. Оппозиционеры уже несколько дней пикетируют здание спецприемника на Симферопольском бульваре, требуя освободить активистов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц