Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

"Наших" уличили в попытке "пропиариться" за счет "Домодедово"

26 января 2011, 17:08
0
Фото с сайта gazeta.ru
Фото с сайта gazeta.ru
Популярный блогер и журналист Антон Носик уличил представителей молодежного антифашистского движения "Наши" в попытке "пропиариться" за счет "Домодедово". В своем блоге в Живом Журнале.

На официальном сайте молодежного движения был опубликован материал под названием ""Наши" помогли тем, кто не мог уехать из Домодедово". Блогер заметил, что на фотках, размещенных на сайте, активисты движения стоят с табличками "бесплатно до метро" в зале международного вылета у стоек регистрации.

Носик отметил, что если бы они на самом деле хотели подвезти пассажиров из аэропорта до Москвы, им "стоило бы встать в зале прилета лицом к выходящим из зоны таможенного контроля пассажирам". "Неудивительно, что с предложениями бесплатного подвоза до метро они обращались к улетающим и к фотографам. Так же неудивительно, что ни одного "спасенного" "нашистами" пассажира мы в фоторепортажах так и не увидели", - пишет блогер.

Летом 2010 года представителей другой прокремлевской организации уличили в самопиаре. Участники "Молодой гвардии" опубликовали постановочные фото, на которых якобы тушили пожары.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц