Навальный рассказал о реакции Медведева на скандальный ролик "Он вам не Димон"

12 марта 2017, 23:31
42
© navalny.com
© navalny.com

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный обнаружил комментарий премьер-министра России Дмитрия Медведева на свое скандальное видео "Он вам не Димон", в котором говорится, что Медведеву через доверенных лиц принадлежат секретные дворцы, виноградники и яхты.

Спустя неделю Навальный выпустил другой ролик, в котором отмечает, что практически никаких комментариев российских властей на его расследование не последовало. Однако реакцию Медведева он все же нашел на странице премьера в Instagram.

Под комментарием некой Натальи, где она назвала расследование Навального политическим заказом ложью и клеветой, а в конце посоветовала ему "держаться", Медведев написал: "С Днем рождения!".  

Пользователи отметили, что Медведев сделал ошибку в слове "рождения", а также иронизируют по поводу того, что в руках у премьера две гвоздики: "Несет на могилу Навальному".

После публикации расследования ФБК премьер-министр Дмитрий Медведев закрыл для Навального доступ на свою страницу в Instagram. Об этом оппозиционер сообщил в своем Twitter.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц