Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Немцова в аэропорту Шереметьево "Наши" "поймали" сачком

19 ноября 2010, 18:55
0
Борис Немцов. Фото РИА НОВОСТИ© Илья Питалев
Борис Немцов. Фото РИА НОВОСТИ© Илья Питалев
В аэропорту Шереметьево неизвестные напали на сопредседателя движения "Солидарность" Бориса Немцова, сообщает Газета.ru.

"Нападения на меня было совершено "нашистами", я узнал одного из них. Причем, как всегда они все делают подло, напали сзади, накинули на голову рыболовный сачок", - сказал Немцов. "Нашистами" Немцов называет участников движения "Наши", основанное главой Федерального агентства по делам молодежи Василием Якеменко. По словам Немцова, это нападение является "реакцией Суркова и Якеменко на мое предложение запретить им въезд на территорию США".

18 ноября Немцов выступал в Конгрессе в Вашингтоне, где обсуждался законопроект "Правосудие для Сергея Магнитского", согласно которому 60 следователям, прокурорам, судьям, причастным к издевательствам над Магнитским будет запрещен въезд в США и арестованы их счета.

В выступлении Немцова говорилось о запрете ввода каких-либо санкций против России, но введении их в отношении конкретных лиц, виновных в нарушении Конституции России, прав человека и демократических основ государства. В перечень вошли такие лица, как первый замглава администрации президента России Владислав Сурков и глава ФАДМ Василий Якеменко.

"Якеменко является организатором экстремистских движений в России. А Сурков установил диктатуру и однопартийную власть в стране", - добавил Немцов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц