Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

НТВ закрывает "Программу максимум" и возвращает "Свою игру"

10 декабря 2012, 01:56
11
Кадр программы "Максимум"
Кадр программы "Максимум"
Заместитель генерального директора телекомпании НТВ Александр Нечаев рассказал об эфирных планах на 2013 год в интервью, опубликованном на сайте телеканала в воскресенье.

По словам Нечаева, в следующем году из эфира телеканала убирают "Программу максимум" , известную широкому зрителю своими "скандалами, интригами и расследованиями". Последний выпуск передачи, в которой Глеб Пьяных "покажет все, что скрыто", выйдет 22 декабря.

"Программа максимум" на НТВ с апреля 2005 года. Ведущий передачи берет на себя роль "разгребателя грязи", задача которого раскопать то, что другие пытаются скрыть, показать подноготную событий.

Как отметил программный директор, скандальная передача несколько лет подряд была одной из самых популярных на канале. "Но потребности зрителей меняются, за последние два сезона программа растеряла былую конкурентоспособность", - заявил Нечаев.

Кроме того, в следующем году исчезнет работающий в этом же жанре "Развод по-русски". А у программы "Чистосердечное признание" изменится формат.

Гендиректор также заявил, что интеллектуальная программа "Своя игра", о закрытии которой руководство телеканала объявило совсем недавно из-за невысокого рейтинга, по многочисленным просьбам телезрителей вернется в сетку НТВ. Нечаев подчеркнул, что "чем активнее "Свою игру" будут смотреть, тем дольше она будет оставаться в эфире".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц