Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Обвинение в убийстве Бориса Немцова предъявили третьему подозреваемому

16 марта 2015, 15:33
1
Фото © РИА Новости
Фото © РИА Новости

Задержанному в рамках расследования убийства оппозиционного политика Бориса Немцова Хамзату Бахаеву предъявили обвинение, сообщает РИА Новости. Ранее обвинение предъявили Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву. Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля в центре Москвы.

По словам адвоката Бахаева Софьи Рубасской, ее подзащитный обвиняется по двум статьям. "Следователь предъявил моему подзащитному Хамзату Бахаеву обвинение по двум статьям Уголовного кодекса "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". После этого его допросили в качестве обвиняемого, и он заявил, что не признает вину", - сказала она. Отметим, сейчас по этому делу арестованы пять человек: предполагаемый исполнитель Заур Дадаев, Анзор Губашев, его брат Шагит Губашев, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Заур Дадаев ранее признался в убийстве Бориса Немцова, но потом, как заявили общественники, отказался от своих слов.

Напомним, ранее сообщалось, что Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту, когда возвращался домой вместе со своей спутницей Анной Дурицкой. Недавно на дне Москвы-реки недалеко от места инцидента были найдены два пистолета. При этом уже известно, что один из них не является орудием убийства. Заключение по второму еще не готово. Обследование дна реки продолжается.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц