1. Главная
  2. Узнай
  3. Россия

Олимпийский спортсмен из Греции промышлял автоугоном в Москве

  • 24
Фото из соцсети. Фото из соцсети.

В Москве задержан член олимпийской сборной Греции по вольной борьбе. По данным МВД РФ, 31-летний Георгиос Пападопулос сколотил банду автоугонщиков на территории столицы, сообщает L!FE.

Георгиос Пападопулос был задержан оперативниками уголовного розыска по Северо-Восточному округу столицы и доставлен в отдел по району "Марфино". Как стало известно изданию, мужчина приезжал ранее в Россию в составе греческой сборной по вольной борьбе для совместных тренировок с российскими спортсменами.

"Пападопулос вместе с подельниками угоняли элитные иномарки, а сам он был одним из лидеров, а также ответственным за изготовление копий ключей. Именно он летал в Грецию, делал там копии, возвращался в Россию. С помощью аналогов ключей удалось угнать десятки автомобилей", - рассказал источник "Лайфа".

Фото из соцсети

В данный момент спортсмен задержан, ему в ближайшее время будет предъявлено обвинение. В Федерации спортивной борьбы России, куда обратились правоохранители за подтверждением личности задержанного, подтвердили, что Пападопулос приезжал в Россию как заявленный член олимпийской сборной Греции по вольной борьбе.