1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Оппозиционер Удальцов запер в своей квартире журналистку НТВ 11 июня 2012, 18:05

Лидер "Левого фронта" требует, чтобы корреспондент удалила все материалы, снятые на видеокамеру во время обыска в квартире Удальцова.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Координатор движения "Левый Фронт" Сергей Удальцов. Фото РИА Новости© Координатор движения "Левый Фронт" Сергей Удальцов. Фото РИА Новости©
Российский оппозиционер Удальцов удерживает в своей квартире журналистку телеканала НТВ, сообщает Life News со ссылкой на источники в правоохранительных органах. "После обыска в квартире Удальцова внутрь удалось пройти журналистке телекомпании НТВ. Когда Сергей Удальцов с женой ее обнаружили, они заперли дверь и теперь препятствуют выходу корреспондента телекомпании из квартиры", - рассказал он. По сведениям издания, оппозиционер поставил условие, что не откроет дверь журналистке до тех пор, пока она не сотрет все материалы, снятые на видеокамеру. 11 июня в квартире лидера "Левого фронта" прошел обыск в рамках следственных действий по столкновению между полицией и оппозицией 6 мая. "Вывезли несколько мешков! Мы с женой ничего не понимали: начали ломиться в квартиру с 7 утра, грозились дверь сломать, перерыли всю квартиру!" - заявил Удальцов. Оперативники изъяли у Удальцова листовки, символику организации, флаги, транспаранты, флэшки, ноутбук, мобильные телефоны, документы по "Левому фронту", а также системный блок компьютера.


Join Telegram