Опубликовано видео убийства бойца Росгвардии

20 октября 2016, 08:41
61
© 360tv.ru
© 360tv.ru

Телеканал "360" опубликовал видеозапись с камеры наблюдения, на которой снято убийство бойца Национальной гвардии России его сослуживцем в отделе вневедомственной охраны в Москве. На записи, сделанной 18 октября, видно, как бойцы заходят в комнату для пересмены. Когда сотрудники сдают свое оружие, один из них подносит к голове своего напарника пистолет и стреляет. 

Пострадавшего в срочном порядке доставили в местную больницу, но впоследствии мужчина скончался от полученной раны. В убийстве подозревают 26-летнего сержанта Сергея Ручкина. Имя погибшего - Никита Павлутин. 

Первоначально сообщалось, что убийство было непредумышленным: сотрудник Росгвардии якобы случайно выстрелил из пистолета Макарова, когда разряжал оружие при смене дежурства. Но, судя по кадрам с камер наблюдения, стрелявший осознавал, что он делает. 

Внимание! На видео присутствуют сцены насилия!  

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об убийстве. Следователи пытаются установить мотивы, которые могли толкнуть сотрудника на преступление.

По информации телеканала REN-TV, стрелявший был подмосковным диджеем и мечтал о вершинах "музыкального Олимпа", однако попал на службу в правоохранительные органы. Фотографии с выступлений диджея размещены на его станице в социальных сетях. 

 


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (61)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц