Отправитель "похоронок" ветеранам ВОВ в Мурманске извинился

05 мая 2013, 11:20
10
Отправитель "похоронок" ветеранам ВОВ в Мурманске извинился - Кадр "Первого канала".
Кадр "Первого канала".
Руководитель мурманского филиала "Военно-мемориальной компании" Александр Беликов извинился перед местными ветеранами Великой Отечественной войны за рассылку писем о льготах на ритуальные услуги, сообщает Lenta.ru.

Ранее сообщалось, что бюро ритуальных услуг накануне Дня Победы разослало ветеранам войны своего рода "похоронки" - письма, в которых шла речь о скидках на похоронную процессию. "Согласно федеральному закону у ветерана есть возможность быть похороненным за государственный счет", - написали в извещении. Подобные "похоронки" получили многие ветераны Мурманска. Между тем, губернатор Мурманской области Марина Ковтун потребовала увольнения и извинения от руководителя филиала Александра Беликова, который распорядился разослать письма.

Глава филиала Беликов принес извинения ветеранам. Он отметил, что адреса ему дали в региональном союзе ветеранов после того, как он предоставил им для ознакомления текст письма. Каких-либо нареканий к нему со стороны ветеранской организации не возникло. Беликов сообщил, что хотел лишь проинформировать ветеранов о скидках, не желая их обидеть.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц