Парень выкопал и сжег тело девушки, чтобы она ему не снилась

24 ноября 2017, 08:33
39
Юрий Головин. Фото: Znak.com/Никита Телиженко
Юрий Головин. Фото: Znak.com/Никита Телиженко

Житель российского Кургана Юрий Головин выкопал и сжег тело девушки, чтобы она ему не снилась, сообщает портал Znak.com. Парень и его друг обвиняются в осквернении места захоронения (статья 244 УК РФ).

Как следует из материалов уголовного дела, в августе 2017 года пьяные молодые люди приехали на такси на кладбище в село Менщиково и раскопали могилу девушки, умершей пять лет назад. Они устроили фотосессию и позднее опубликовали в группе памяти погибшей в соцсети "ВКонтакте" фотоснимки с кладбища. Затем облили гроб и останки тела девушки бензином и подожгли.

Сразу после задержания молодой человек объяснил, что хотел покончить с ночными кошмарами, поскольку умершая все это время снилась ему и "звала с собой". По его словам, с покойной они встречались недолго, всего около месяца. Через два месяца после расставания, которое произошло по ее инициативе, девушка покончила с собой. "Я вычитал об этом в Интернете. Проведение обряда помогло - являться мне она перестала", - рассказал Головин.

Девушка была воспитанницей детского дома. Она покончила жизнь самоубийством в апреле 2012 года в своей комнате в детдоме. После произошедшего на кладбище знакомые девушки, живущие в Менщиково, рассказали, что на ее могиле часто видели неизвестного молодого человека, который подолгу сидел на могильном холме, иногда спал и выпивал там.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц