Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Песков прокомментировал слухи о корейском зяте Путина

25 ноября 2013, 21:03
19
Владимир Путин с женой и дочерью. Фото inosmi.ru
Владимир Путин с женой и дочерью. Фото inosmi.ru
Администрация президента России никогда ничего не рассказывает и не будет рассказывать о семье Владимира Путина. Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в интервью журналу The New Times.

Таким образом, Песков прокомментировал сообщения южнокорейских СМИ о том, что официальный визит Путина в Южную Корею (12 ноября) носил также личный характер. Владимир Владимирович якобы приехал на годовщину свадьбы своей младшей дочери Катерины, которая вышла замуж за сына бывшего военного атташе Корейской Республики в России.

"Это неправда, он прилетел в Сеул в три часа ночи, потом в одиннадцать утра началась рабочая программа, которая закончилась поздно вечером, и он сразу улетел домой", - заявил Песков.

Собеседник издания не стал ни опровергать, ни подтверждать сообщения о том, что Катерина Путина год назад вышла замуж и что сейчас она находится в Сеуле. "Слухов ходит много. Но мы никогда ничего не рассказываем о семье Владимира Путина и не будем этого делать", - подчеркнул пресс-секретарь.

Песков объяснил, почему личная жизнь российского президента является закрытой темой. Он признался, что в России "более закрытая система", чем на Западе, где о семьях, женах и детях лидеров европейских стран и США все известно. Но при этом отметил, что "в целом все знают, какая у него (Путина - Прим.) семья".

"Знаете, когда важно для политика его уровня рассказывать про семью? Когда политик выходит на выборы и люди не знают, что это за человек. И он должен использовать весь арсенал данных, чтобы избирателей убедить: смотрите, я вот такой, вот такая у меня семья, голосуйте за меня. Путин хорошо известен своему избирателю, и тем, кто за него голосует, уже не нужно ничего о нем рассказывать", - отметил он.

Песков добавил, что для Путина семья это "личная территория, на которую никто не должен залезать".

О семье президента России Владимира Путина известно не очень много. В июне 2013 года Путин развелся с женой Людмилой, на которой женился в 1983 году. У него две дочери - Мария и Катерина.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц