1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

В Петербурге из-за сообщения о бомбе эвакуировали посетителей ТРК "Норд" 31 января 2011, 01:42

В службу "01" позвонил мужчина, который сообщил о том, что он слышал разговор двух неизвестных, которые говорили, что собираются взорвать комплекс.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Петербурге из-за сообщения о бомбе эвакуировали посетителей ТРК "Норд" В Петербурге из-за сообщения о бомбе эвакуировали посетителей ТРК "Норд"
На севере Санкт-Петербурге эвакуировали посетителей торгово-развлекательного центра из-за сообщения о заминировании, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. По словам источника, около 19.10 по московскому времени в службу "01" позвонил мужчина, который сообщил о том, что он слышал разговор двух неизвестных, которые говорили, что в 20.00 собираются взорвать комплекс "Норд". Милиция провела эвакуацию людей, провела проверку, в ходе которой взрывоопасных предметов не обнаружено. Ранее в Москве из-за угрозы взрыва был эвакуирован торговый центр "Вегас", расположенный на 24-м километре МКАДа. Поводом для эвакуации стала записка, в которой говорилось о якобы заложенной бомбе. Записка была передана около 16:00 по московскому времени одному из сотрудников торгового центра неизвестным мужчиной. В ней говорилось, что взрыв запланирован на 17:00. В результате кинологи и милиционеры, обследовали территорию торгового центра, а также проверили находящийся неподалеку магазин "Твой дом". В настоящее время сотрудники правоохранительных органов уже покинули территорию "Вегаса", убедившись, что сообщение о минировании было ложным.