Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Пострадавший при взрыве на проекте "Дом-2" оказался в коме

28 января 2012, 21:17
1
Место происшествия. Фото с сайта megaobzor.com
Место происшествия. Фото с сайта megaobzor.com
Врачи НИИ имени Склифосовского ввели 23-летнего Владимира Шахова, пострадавшего в результате взрыва на территории телекпроекта "Дом-2" , в состояние медикаментозного сна. Об этом РИА Новости сообщил источник в медицинских кругах.

В результате взрыва Шахов лишился кистей обеих рук. Врачи пошли на такой шаг, так как при таких повреждениях не исключен болевой шок. Состояние его оценивается как стабильно тяжелое. При этом медики отметили, что внутренних повреждений у пациента не обнаружено, при взрыве он получил ожог лица и дыхательных путей, он составляет менее 10 процентов. "Такая площадь ожогов представляет минимальную угрозу для жизни", - сообщил собеседник агентства. Состояние второго пострадавшего оценивается как удовлетворительное.

Взрыв на проекте в деревне Лешково Истринского района Подмосковья прогремел в пятницу, 27 января. В результате пострадали двое рабочих - 20-летний Александр Тишков и Шахов, предположительно, осветители. По словам начальника пресс-службы ГУМВД по Московской области Евгения Гильдеева, взрыв прогремел, когда потерпевшие решили открыть найденную еще летом металлическую флягу.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц