Появилось видео, как арестанты приветствуют "босса всех боссов" русской мафии

25 мая, 00:05
32
Фото: соцсети
Фото: соцсети

В соцсетях появилось видео из Пресненской пересыльной тюрьмы в Москве, на котором запечатлено, как приветствуют прибывшего в учреждение криминального авторитета Захария Калашова, известного в преступных кругах как Шакро Молодой. Об этом пишет "Московский Комсомолец"

Один из заключенных кричит в окно, обращаясь к другим арестантам: "Первый корпус! Второй корпус! Третий корпус!.." Заключенные за кадром хором откликаются.

"Мира и благополучия нашему дому, всему людскому!" - продолжает зэк, и велит "всем вместе тепло поприветствовать нашего старшего брата Шакро Молодого, который сегодня заехал к нам на централ". Он желает Шакро крепкого здоровья, терпения и "всего самого светлого". Под конец все кричат фразу "Жизнь ворам!". 

"Вор в законе" Шакро Молодой был задержан в 2016 году по делу, связанному с перестрелкой возле кафе Elements в Москве и вымогательством взятки. В марте этого года суд приговорил "законника" к девяти годам и десяти месяцам колонии. Кроме Калашова, были осуждены на различные сроки и девять его подельников.

Захарий Калашов давно является заметной персоной в российском криминальном мире. В 2006 году его задержали в ОАЭ и экстрадировали в Испанию, где предъявили обвинения в "отмывании" денег и организации преступного сообщества. В 2014 году, отсидев длительный срок в испанской тюрьме, вернулся в Москву и занял место "босса всех боссов" российского преступного мира, пустовавшее после убийства "вора в законе" Деда Хасана.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц