Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Позвонивший Путину кардиолог из Иваново испугался за свою карьеру

17 декабря 2010, 11:15
0
Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
Врач-кардиолог из Иваново, который звонил на "прямую линию" премьер-министру РФ Владимиру Путину с жалобой на состояние здравоохранения в своем регионе, опасается, что его за это уволят, сообщает РИА Новости.

"Если при ремонте (Ивановской областной) больницы действительно пропали деньги, то я не удивлюсь, если меня где-нибудь в темном переулке встретят, или просто заставят написать "по собственному", и тогда по специальности я в Иваново работу найти не смогу", - заявил 24-летний врач Иван Хренов. Кардиолог добавил, что после его звонка Путину в больнице активно пытаются замять все все просчеты, о которых он говорил.

Хренов также рассказал, что изначально все претензии и жалобы он изложил в письме на имя главы правительства. Через какое-то время ему позвонили с ВГТРК и спросили, сможет ли он повторить все свои слова в "прямой линии".

Он согласился и 16 декабря в ходе "прямой линии" с премьер-министром сообщил, что во время ноябрьской поездки Путина в регион была "сплошная показуха". Врач рассказал, что в Ивановскую областную клиническую больницу специально перед визитом премьера завезли оборудование, а в качестве больных в палатах лежали переодетые сотрудники больниц. Кроме того, звонивший заявлял, что зарплаты врачей, озвученные в ходе того визита, были сильно завышены. Руководство областного департамента здравоохранения и областной больницы опровергло обвинения Хренова, назвав их "необъективными". Самого врача обвинили в неадекватном поведении.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц