Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Правительство России выполнило в этом году почти все обещания

30 декабря 2010, 01:54
0
Владимир Путин на встрече с журналистами. Фото РИА Новости
Владимир Путин на встрече с журналистами. Фото РИА Новости
Правительству в этом году удалось выполнить практически все данные обещания, особенно пострадавшим во время пожаров минувшим летом. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин в ходе неформального общения с журналистами, сообщает РИА Новости.

Отвечая на вопрос, чем запомнился ему уходящий год, Путин ответил: "Пожарами". "Мне понравилось, как все работали по реализации всех задач, честно говоря, хорошо - и региональные руководители, и строители, было приятно посмотреть, как общество реагировало на эту тему", - отметил Путин. Он признал, что одним из инструментов воздействия "может были и камеры (установленные на стройках для погорельцев), и это способствовало достижению результатов".

Глава правительства РФ также заявил, что не видит в России сил, заинтересованных в дестабилизации внутриполитической ситуации. Путин отметил, что футбольные фанаты, которые принимали участие в массовых беспорядках в начале декабря, не являются такой силой.

Отвечая на вопрос, следует ли ожидать смены состава правительства в 2011 году премьер заявил, что это нежелательно. "Мне кажется, это можно делать, а можно и не делать, но в целом лучше, конечно, когда после президентских выборов будет формироваться новый состав правительства, чтобы целиком сформированный новый состав показать обществу, стране, какие люди будут осуществлять те планы, которые сейчас сверстаны и которые будут сформированы в 2011 году", - сказал Путин.

Общение журналистов с Путиным проходило в пресс-центре Дома правительства на Краснопресненской набережной. Традиция неформального общения премьера со СМИ поддерживается уже несколько лет.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц