Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Приморский священник приговорен к штрафу за избиение несовершеннолетней

18 апреля 2011, 11:26
0
Фото РИА НОВОСТИ©
Фото РИА НОВОСТИ©
В Приморье районным судом села Хороль настоятель местного храма признан виновным в избиении несовершеннолетней сестры своего приемного сына. Суд приговорил Александра Орехова к штрафу, передает РИА Новости.

Настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы 7 июля 2010 года пришел в местный отдел опеки и попечительства, чтобы забрать приемного сына. Мальчик отказался идти с Ореховым. Тут же за него вступилась его родная несовершеннолетняя сестра. Священнику это не понравилось и он ударил девочку по лицу. Однако свою вину признавать отказался.

Суд согласился с мнением обвинителя и на основании статьи "Нанесение побоев" вынес решение. Священник должен будет выплатить штраф в размере пять тысяч рублей (180 долларов), сообщил представитель районной прокуратуры. Однако не вступившее в силу решение может быть обжаловано в областном суде.

В свою очередь, Орехов считает, вынесению обвинения способствовали в органах опеки, чтобы лишить его родительских прав. Сейчас на иждивении священника находятся два усыновленных ребенка. По данным прокуратуры, настоятель местного храма уже подал апелляционную жалобу.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц