Пропавшая звезда "Дома-2" найдена мертвой

13 декабря 2017, 20:20
17
Кадр телеканала ТНТ
Кадр телеканала ТНТ

В Подмосковье найдена мертвой экс-участница телешоу "Дом-2" Мария Политова. С 4 декабря девушка была в розыске, после того, как не вернулась домой, сообщает Telegram-канал Mash.

Информация о пропаже 30-летней звезды "Дома-2" распространилась в соцсетях и СМИ еще в первых числах декабря. Поклонники пытались найти объяснения ее внезапному исчезновению. Однако с тех пор о ней никто ничего не слышал.

Тело Политовой было обнаружено 13 декабря на дачном участке в Щелковском районе Московской области. На данный момент причины смерти не ясны. На месте работают следователи.

По предварительным данным, Мария скончалась около трех-четырех дней назад и все это время пролежала возле забора одного из коттеджей в поселке под Москвой. Тело девушки практически полностью занесло снегом, прохожие даже не обращали на нее внимания. Обнаружили ее совершенно случайно - мимо шел мужчина и вдруг заметил, что из-под тонкого слоя снега частично видно женское лицо.


Мария Политова была на проекте "Дом-2" несколько раз - с января по февраль 2006-го, затем с июня по сентябрь 2007-го и с 4 по 24 июня 2010 года. © Instagram

Как стало известно телеканалу РЕН ТВ, по некоторым данным, девушка могла умереть в результате отравления таблетками. Гражданский муж бывшей участницы "Дома-2" Артем Шануров заявил, что Мария страдала биполярным расстройством и пребывала в депрессии, поэтому принимала сильнодействующие медицинские препараты. 

Он заявил, что у девушки "все сложно" с психикой. "Она пила антидепрессанты серьезные. Ее надо искать где-то под кустом в Подмосковье", - сказал Шануров. 


Мария Политова и ее гражданский муж Артем Шануров. © Instagram


Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц