Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Проверять сексуальную ориентацию госслужащих предложили в России

18 января 2014, 12:08
33
Фото Марат Абилов©
Фото Марат Абилов©
Иван Охлобыстин. Иван Охлобыстин. ©РИА Новости
Иван Охлобыстин. Иван Охлобыстин. ©РИА Новости
Проверять сексуальную ориентацию государственных служащих предложили в России. С такой идеей выступил актер Иван Охлобыстин, сообщает LifeNews.ru.

По словам Охлобыстина, при приеме на работу на госслужбу у кандидатов необходимо выяснять их сексуальные предпочтения. "При приеме на госслужбу нужно проверять на 1000 факторов, включая деловую порядочность. Включая предыдущий послужной список. Это важно, потому что эти люди решают судьбы других людей. Поэтому это должно быть в том числе. А гомосексуалист ведь человек больной по сути своей. И это хорошо еще, если больной. А в основной своей части это разболтанные люди. Это аморальщина в чистом виде. Представителей ЛГБТ-сообщества нужно лечить", - заявил Охлобыстин.

Ранее известный российский актер обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом, в котором попросил "способствовать скорейшему возвращению в УК РФ 121-й статьи, карающей за "мужеложество". Позже в Госдуме идею актера назвали пиар-акцией.

Между тем в Казахстане также будут обсуждать в Парламенте возможность наказания за гомосексуализм. "Депутаты ставят вопрос о привлечении к ответственности за лесбиянство и другие моменты в сексуально-половой сфере", - заявил мажилисмен Нурлан Абдиров.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц