Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Где проводят медовый месяц Дмитрий Песков и Татьяна Навка

18 августа 2015, 06:58
19
Татьяна Навка и Дмитрий Песков. © detlep.ru
Татьяна Навка и Дмитрий Песков. © detlep.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков проводит медовый месяц со своей новой женой Татьяной Навкой, небольшим кругом друзей и детьми на арендованной яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии. Maltese Falcon - самая большая, самая роскошная и самая дорогая парусная яхта в мире. Об этом в своем блоге написал глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, ссылаясь на "надежный источник".

По данным Навального, аренда яхты Maltese Falcon стоит 385 тысяч евро в неделю. В эту стоимость не входят расходы на еду и развлечения. "Пескову нужно выложить полностью свою зарплату за три года, чтобы позволить провести на этой яхте всего семь дней", - подсчитал он. 

Навальный также утверждает, что согласно сервису трекинга яхт, в минувшие выходные Maltese Falcon действительно была у берегов Сардинии.

Кроме этого, глава ФБК приводит фото дочери Навки Александры, которая выложила в своем Instagram фото в халате с надписью, напоминающей название яхты.

Впрочем, сам пресс-секретарь Владимира Путина поспешил опровергнуть публикацию Навального об аренде яхты. В интервью РБК он заявил, что отдыхает на Сицилии и арендует там не яхту, а гостиницу.

Российский политик Олег Митволь также заявил, что Пескова нет на яхте Maltese Falcon. Сетевому изданию "Йод" Митволь сообщил, что на этом судне сейчас якобы отдыхает известный адвокат Дмитрий Якубовский, который входит в ТОП-200 богатейших людей Швейцарии. В качестве доказательства Митволь опубликовал в своем Twitter фотографию Якубовского на отдыхе.

Свадьба Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки состоялась 1 августа 2015 года в Сочи. На фотографии со свадьбы, которую выложили в Сеть, фонд Навального заметил на руке Пескова часы Richard Mille RM 52-01. По данным ФБК, часы стоят не менее 600 тысяч евро. 

Позже Песков рассказал СМИ, что часы стоят "дешевле заявленной суммы". По его словам, они были свадебным подарком Татьяны Навки, который он не мог не надеть на торжество.


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц