Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Путин иногда смеется над "фотожабами"

20 апреля 2014, 03:51
21
Президент России Владимир Путин. Фото ©РИА Новости
Президент России Владимир Путин. Фото ©РИА Новости

Президент России Владимир Путин пользуется Интернетом, читает новости, в том числе про себя, рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков в передаче "Право знать" на телеканале ТВЦ. Об этом сообщает Lenta.ru.

Песков утвердительно ответил на вопрос, показывают ли Путину так называемые "фотожабы" (смонтированные картинки ироничного содержания). Посмотрев "фотожабы", президент России иногда смеется, а иногда заявляет, что это не смешно.

По словам пресс-секретаря, Путин не намерен заводить аккаунты в социальных сетях. "Дело в том, что у него нет никаких затруднений с донесением своей точки зрения до населения", - объяснил он. Мобильного телефона у Путина нет, президент предпочитает "другие виды связи". "Путин смайликами не пользуется, ему надо звонить и докладывать. [...] В наше время политикам говорить по мобильному телефону - это нечто вроде эксгибиционизма", - отметил он.

По словам Пескова, Путин старается смотреть появляющиеся киноновинки, а из литературы предпочитает историческую. "Он очень хороший историк, с ним в этом плане очень тяжело - оперирует датами, историческими фактами, бывает тяжело и стыдно иногда за свою безграмотность", - признался пресс-секретарь.

Он также рассказал, что известные фразы Путина, часть которых уже стала "крылатыми выражениями", иногда произносятся экспромтом, а иногда тщательно готовятся.


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц