Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Путин поддержал идею Масимова о совместных антикризисных действиях

20 октября 2011, 12:32
4
Премьер-министр России Владимир Путин. Фото с сайта flickr.com
Премьер-министр России Владимир Путин. Фото с сайта flickr.com
Премьер-министр России Владимир Путин поддержал инициативу главы правительства Казахстана Карима Масимова о координации совместных антикризисных действий в рамках Таможенного союза, передает корреспондент Tengrinews.kz

"Тесные взаимодействия особенно востребованы в период колебания в мировой экономике. Это понятно, об этом мы уже много раз говорили. Намерены и впредь координировать наши действия в антикризисном направлении. Здесь у нас уже созданы инструменты взаимной поддержки, имею в виду, прежде всего, Антикризисный фонд ЕврАзЭС, и сегодня вот по предложению нашего казахстанского коллеги мы уделили этому особое внимание", - отметил российский премьер на итоговом брифинге.

Путин также добавил, что в данном случае имеется в виду "согласовывать наши позиции и заранее договариваться о том, какие инструменты и в какие сроки мы могли бы использовать совместно, уже имея запуск всех этих интеграционных механизмов". Масимов, в свою очередь, отметил, что "сегодня было принято принципиальное решение, что мы будем согласовывать макроэкономические политики наших стран и создадим рабочую группу". "Ближайшее время покажет, что мы на правильном пути и другого быть не может", - добавил премьер-министр Казахстана.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц