Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.61
EUR / KZT - 410.27
CNY / KZT - 51.98
RUB / KZT - 5.90

Путин поговоркой ответил на слова Порошенко о возврате Крыма

28 мая 2016, 04:49
135
Надежда Савченко и Петр Порошенко. РИА Новости©
Надежда Савченко и Петр Порошенко. РИА Новости©

Президент России Владимир Путин прокомментировал заявление украинского лидера Петра Порошенко о том, что вслед за Надеждой Савченко украинские власти вернут Крым, сообщает РИА Новости

"Что касается Крыма, то вопрос, мы считаем, закрыт окончательно. Это историческое решение людей, проживающих в Крыму, и никаких обсуждений по этому поводу ни с кем Россия вести не будет", - сказал Путин.

Он добавил, что ему в голову приходит известная поговорка: "Дай Бог вашему теляти нашего волка съесть". Поэтому давайте лучше не будем к этому возвращаться", - заключил Путин.

Президент России также заявил, что вопрос о передаче украинской летчицы Савченко, которая была осуждена по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе, с Порошенко обсуждался давно, основная задача была - вернуть двух россиян на Родину. "Они, вдова и родная сестра (родственники российских журналистов), написали мне письма с просьбой о помиловании Савченко. Это было основное, это самое главное. Никакого отношения к Минским соглашениям это не имеет. Потому в Минских соглашениях речь идет об удерживаемых в Донбассе и на Украине, вывезенных с территории Донбасса", - добавил Путин.

Напомним, ранее Порошенко заявил, что намерен вернуть Донбасс и Крым так же, как и осужденную в России на 22 года по делу об убийстве журналистов ВГТРК украинку Надежду Савченко, которая затем была помилована Путиным и доставлена родину.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (135)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц