Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Путин пообещал найти убийц ведущего "Вестей"

06 декабря 2012, 22:48
10
Казбек Геккиев. Фото с сайта  "Первого канала"
Казбек Геккиев. Фото с сайта "Первого канала"
Правоохранительные органы России сделают все, чтобы найти и наказать убийц 28-летнего ведущего кабардино-балкарского филиала телеканала "Вести" Казбека Геккиева. Об этом в четверг заявил российский президент Владимир Путин, сообщает РИА Новости.

Путин отметил, что убийство телеведущего заставляет задуматься об эффективности защиты прав граждан в России. При этом, президент назвал Геккиева молодым и очень перспективным журналистом.

Ведущий программы "Вести" ГТРК "Кабардино-Балкария" был убит в среду вечером в Нальчике. После работы популярный журналист шел на встречу к девушке, когда к нему подошли двое неизвестных. Они спросили у него: "Ты ведущий Казбек Геккиев?". Он ответил: "Да". После этого преступники расстреляли молодого человека из огнестрельного оружия.

По данным следствия, мотивом убийства могла стать профессиональная деятельность журналиста. Ранее нескольким ведущим этого же филиала уже поступали угрозы от представителей местного бандподполья. В результате двое журналистов уволились. На их место пришел Геккиев.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц