Путин пошутил про главу турецкой разведки на встрече с Эрдоганом

04 сентября 2016, 00:11
31
Реджеп Эрдоган и Владимир Путин. ©REUTERS
Реджеп Эрдоган и Владимир Путин. ©REUTERS

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с турецким лидером Реджепом Эрдоганом в преддверии саммита G20 в китайском Ханчжоу пошутил про присутствие главы спецслужбы Турции в составе делегации, сообщает RT.
 
"Если глава разведслужбы есть, тогда нам не о чем говорить, он вам уже, наверное, все доложил", - предположил Путин в ходе беседы с Эрдоганом.

Главы государств также обсудили возобновление чартерного сообщения между Россией и Турцией. Как сообщает РИА Новости, Эрдоган поблагодарил Путина за возобновление чартерного авиасообщения между странами.

Путин в свою очередь заявил, что намерен обсудить с президентом Турции восстановление полноформатного сотрудничества двух стран. "Рад возможности встретиться, переговорить о том, как идет выполнение наших договоренностей, достигнутых в ходе вашего визита в Россию, в Санкт-Петербург", - обратился российский лидер к своему турецкому коллеге.

"Конечно, много еще нужно сделать для восстановления полноформатного сотрудничества по всем направлениям. Мы об этом как раз сегодня поговорим", - добавил Путин.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц