Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Путин: Санкции в отношении России не скажутся на евразийской интеграции

30 апреля 2014, 02:18
98
Президент России Владимир Путин. Фото РИА Новости©
Президент России Владимир Путин. Фото РИА Новости©

Президент России Владимир Путин заявил, что санкции ЕС и США, введенные в отношении РФ в связи с ситуацией на Украины, не могут сказаться на евразийской интеграции, сообщает РИА Новости.

Отвечая на вопрос, как санкции в отношении России могут сказаться на евразийской интеграции, Путин сказал: "Никак не могут сказаться, это касается только тех стран, которые занимаются этой интеграцией". "Сегодня мы сделали очень существенный шаг вперед. На экспертном уровне не всегда удается договориться по некоторым нюансам, которые представляют интересы для договаривающихся сторон, мы сегодня существенным образом продвинулись и есть все основания полагать, что мы выйдем на подписание (договора о ЕЭС) в намеченные сроки, нужно еще кое-что доделать, но, в принципе, все практически согласовано", - добавил Путин.

Путин также заявил, что ему трудно объяснить, с чем связан второй пакет санкций в отношении России. По словам Путина, нет никаких причинно-следственных связей с происходящим на Украине. "Первый так называемый пакет мы считаем незаконным, который безусловно наносит ущерб российско-американским и российско-ЕЭСовским отношениям, но что касается второго так называемого пакета - это вообще не понятно, о чем речь, мне даже трудно объяснить, с чем это связано, потому что нет никакой причинно-следственной связи между тем, что происходит сейчас на Украине, и Россией", - сказал Путин.

Президент России также подчеркнул, что российских войск и военных инструкторов на Украине нет. "Мы то слышим, что там есть наши спецподразделения, то инструкторы. Ответственно заявляю: ни инструкторов российских, ни спецподразделений, ни войск, никого там нет", - подтвердил Путин.


Нравится
Показать комментарии (98)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц